Beurre Miel Orange


Voici une recette qui saura accompagner rôties, viennoiseries ou encore scones au canneberges !

Ingrédients :

  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus d’orange
  • du zeste d'orange émincé

  • Étapes de préparation :
    Dans petit un bol avec une fourchette (ou au petit robot culinaire), mélanger tous les ingrédients.
    Si vous l'utilisez tout de suite, réfrigérer le beurre environ 10 minutes.
    Autrement, ce beurre se conserve jusqu'à 3 semaine au réfrigérateur dans un contenant hermétique
    Enjoy ! 🍴


    Contactez-nous

    Herbamiel, 228 Anse-de-Roche, Sacré-Coeur-du-Saguenay, Québec, G0T 1Y0 · Tél: (+1) 418-236-8226 · info@herbamiel.ca

    Contactez-nous avant de vous déplacer à la boutique de la miellerie hors saison !