Jellos aux agrumes et au miel


Vous recherchez une idées de recettes de bonbons faciles et naturels pour amuser vos enfants ? Essayez ces Jellos aux agrumes et au miel !

Ingrédients (pour 12 pièces) :

  • 125 ml (1/2 tasse) d'eau
  • 125 ml (1/2 tasse) de miel
  • 75 ml (5 c.à.s). de jus de 3 citrons ou limes
  • 5 feuilles de gélatine
  • 75 ml (5 c. à soupe) d'eau glacée

  • Étapes de préparation :
    Tremper les feuilles de gélatine dans l'eau glacée, laisser ramollir pendant 1 minute puis réserver.
    Porter à ébullition l'eau et le miel.
    Presser vos agrumes et conserver les moitiés !
    Retirer la membrane blanche à l'intérieur des citrons ou limes.
    Ajouter le jus de citron au sirop.
    Porter de nouveau à ébullition et ajouter la gélatine préalablement trempée dans l'eau glacée.
    Verser la préparation à l'intérieur des écorces.
    Puis mettre au frigo quelques heures.
    Enfin couper les agrumes en quartier !
    Et surtout régalez-vous ! 🐝


    Contactez-nous

    Herbamiel, 228 Anse-de-Roche, Sacré-Coeur-du-Saguenay, Québec, G0T 1Y0 · Tél: (+1) 418-236-8226 · info@herbamiel.ca

    Contactez-nous avant de vous déplacer à la boutique de la miellerie hors saison !