Poulet au miel et au romarin


Une recette hyper facile pour épater vos proches ou juste pour se faire plaisir !

Pour réaliser ce poulet au romarin et au miel il vous faudra :

  • des cuisses de poulet
  • du miel
  • autant de branches de romarin que de cuisses de poulet
  • sel & poivre
  • du papier aluminium

  • Vous pouvez soit le faire cuire au barbecue ou au four !
    Préchauffer le barbecue à puissance élevée ou pour une cuisson au four, placer la grille au centre du four et le préchauffer à 230 °C (450 °F).
    Déposer une cuisse de poulet sur deux feuilles de papier d'aluminium superposées et piquer la peau avec une fourchette. Y répartir une branche de romarin et le miel en filet. Saler et poivrer selon votre convenance.
    Refermer les papillotes hermétiquement et les déposer sur la grille du barbecue. Cuire environ 15 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la chair se détache facilement de l'os.
    Pour une cuisson au four, déposer le poulet directement sur une plaque de cuisson et cuire environ 50 minutes.
    Et bon appétit !

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